Отзыв: Карамель леденцовая Roshen "Эвкалипт-ментол" - Отличные конфетки с лечебным эффектом
Достоинства: обладают лечебным эффектом
Карамель леденцовая Roshen "Эвкалипт-ментол" - не просто вкусные и освежающие конфетки. Их можно еще назвать леденцы от боли в горле.
Они обладают лечебным действием в области горла и носоглотки, не хуже, чем многие леденцы от першения, саднения в горле, которые продаются в аптечной сети.
Ведь в составе конфет содержится эфирное масло эквалипта, которое обладает антисептическим, смягчающим действием. Его пары действуют освежающе, успокаивают першение в горле.
По этой причине, с приходом зимы, у меня данные конфеты всегда в наличии и дома, и в сумках.
Конфеты имеют приятный, освежающий вкус.
Ярко выраженный мятно-эвкалиптовый аромат, который на долго освежает полость рта, и также смягчает и устраняет незначительные проблемы с горлом.
Цена за килограмм - составляет 48 гривен (110 рублей)
Конфеты имеют приятный, освежающий вкус.
Цена за килограмм - составляет 48 гривен (110 рублей)
Время использования | зимний период |
Год выпуска/покупки | 2016 |