Отзыв: Документальный фильм "Боюсь тебя, женщина" (2015) - о правах женщин в современном Израиле
Достоинства: важная тема как для женщин, так и для мужчин, можно сказать больной вопрос о которому лучше знать, чем не знать
Фильм о том, как изменились права женщин в Израиле, как это повлияло на все общество, в частности, на мужчин. Поддерживают ли эту позицию мужчины, об этом красноречиво говорит название фильма.
Как изменилось поведение женщин, после изменений законов в их пользу? Страдает ли кто нибудь от вседозволенности женщин, или это только благоприятно влияет и на отношения в семье и на работе? Действует ли в Израиле презумпция невиновности? Можно ли добиться шантажом "руки и сердца" своего возлюбленного? Занимают ли женщины лидирующую позицию в семье? Каких жен выбирают себе израильские мужчины: местных или иностранок? Какую ж жену ищут мужчины в Израиле, с каким характером, матриархальными устоями или патриархальными? Даже была информация о самоубийствах, кто же их чаще совершает, мужчины или женщины? Фильм поучительный, много полезной и нужной информации, реальные истории людей. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | о правах женщин в современном Израиле |