Отзыв: Натуральный жареный молотый кофе средней обжарки высшего сорта Paulig Mokka - Классный кофе.
Достоинства: Аромат, Вкус, послевкусие.
Недостатки: Не удобная упаковка
Здравствуйте!
Впервые я попробовала Натуральный жареный молотый кофе средней обжарки высшего сорта Paulig Mokka в гостях у подруги. Он, конечно, на любителя. Но мне понравился. Пью его не часто, так как нельзя крепкий кофе, но впечатлениями могу поделиться. Вкус у данного кофе натуральный жаренный, не чувствуется присутствия чего-то лишнего. Аромат, Чудесный аромат! После наслаждения выпитой чашки такого кофе, еще долго стоит приятный аромат и такое же приятное послевкусие.
Но есть и маленький минус - не удобная упаковка, приходится пересыпать в баночку. Но это не мешает мне приобретать Paulig Mokka и пить его с удовольствием!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классный кофе. |