Отзыв: Маска для лица Fito косметик омолаживающая "На черной икре" - Хочу омолодиться. Только поможет ли мне в этом маска.
Достоинства: легко наносится, хватает на несколько раз
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток.
Сегодня в магазине возле дома увидела натуральную маску для лица на основе черной икры с протеинами пшеницы и миндальным маслом, и конечно же решила купить. Маска объемом 25 мл стоил 51 рубля.Маска является омолаживающей ANTY-AGE и подходит для всех типов кожи. И производитель уверяет, что компоненты маски: черная икра, протеины пшеницы и миндальное масло обеспечивают омоложение, питание и укрепление кожи, а также замедляют старение.
Производитель обещает абсолютно нежную, гладкую, ровную кожу. Кстати, а производитель у нас ООО "Фитокосметик" РФ г. Москва.Приходя домой я тут же нанесла маску на очищенное лицо и оставила на 15 минут, как и указано на упаковке.
Маска серо-черного цвета. После нанесения чувствовалось легкое покалывание, но никаких аллергических проявлений не обнаружено.Смывается маска не очень легко, может нанесла много.
После маски кожа отдохнувшая, свежая, гладкая, вот в омолаживающий эффект я не верю, так же не верю в сокращение морщин.
Это состав.Несмотря на небольшой объем - 25 мл, маски мне хватит на 3-4 раза.
Маска понравилась. Рекомендую.
Это состав.Несмотря на небольшой объем - 25 мл, маски мне хватит на 3-4 раза.
Маска понравилась. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |