Отзыв: Маска для лица Fito косметик омолаживающая "На черной икре" - Хочу омолодиться. Только поможет ли мне в этом маска.

Достоинства: легко наносится, хватает на несколько раз
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток.

Сегодня в магазине возле дома увидела натуральную маску для лица на основе черной икры с протеинами пшеницы и миндальным маслом, и конечно же решила купить. Маска объемом 25 мл стоил 51 рубля.

Маска является омолаживающей ANTY-AGE и подходит для всех типов кожи. И производитель уверяет, что компоненты маски: черная икра, протеины пшеницы и миндальное масло обеспечивают омоложение, питание и укрепление кожи, а также замедляют старение.

Производитель обещает абсолютно нежную, гладкую, ровную кожу. Кстати, а производитель у нас ООО "Фитокосметик" РФ г. Москва.

Приходя домой я тут же нанесла маску на очищенное лицо и оставила на 15 минут, как и указано на упаковке.

Маска серо-черного цвета. После нанесения чувствовалось легкое покалывание, но никаких аллергических проявлений не обнаружено.

Смывается маска не очень легко, может нанесла много.

После маски кожа отдохнувшая, свежая, гладкая, вот в омолаживающий эффект я не верю, так же не верю в сокращение морщин.

Это состав.

Несмотря на небольшой объем - 25 мл, маски мне хватит на 3-4 раза.

Маска понравилась. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хочу омолодиться. Только поможет ли мне в этом маска.

ABU28
Попробую тоже)
IRR1080
Надеюсь, маска Вам понравится.
ilona victoria
А я вот маской для волос от этой фирмы пользуюсь,а маску для лица все никак не решаюсь купить,но теперь точно куплю)
Попробуйте, не пожалеете.
anna945
Надо попробовать.
IRR1080
Насчет морщин пока сказать не могу, но все равно кожу питает. За такую цену, попробуйте.
yanochka617
Люблю маски)))