Отзыв: БАД Фармакор Продакшн "Эхинацея-Экстра" с витамином С и цинком - Для вашего иммунитета
Достоинства: Повышает иммунитет
Недостатки: Для себя не выявила.
Эхинацея-Экстра является биологически активной добавкой к пище и предназначается для поднятия и поддержания иммунитета. Сейчас актуальность данной добавки весьма высока.
Продаётся в аптеке, цену не знаю, брала мама. В яркой красочной упаковке две пластины с капсулами по 15 штук.
Вот состав капсул:
Как пишет производитель витамин С активизирует защитные силы организма, цинк смягчает симптомы простуды. Сама же эхинацея является иммуностимулирующим средством.
Все компоненты в купе повышают иммунитет, применяются для профилактики гриппа и ОРЗ.
Рекомендуется принимать по две капсулы два раза в день во время еды. Не разрешен беременным и при лактации.
Пропив курс, пока, тьфу, тьфу не болела. Буду верить, что это эффект именно этого БАДа.
Желаю всем здоровья!
Вот состав капсул: