Отзыв: Фильм "Не думай дважды" (2016) - Забавно, но не более
Достоинства: Забавно
Недостатки: Ничего собенного
Кинокомедии, как жанр кинематографического искусства, весьма специфичный и необычный жанр, или, лучше даже сказать, сложный в производстве и исполнении, так как, требует от его авторов, режиссеров-постановщиков и сценаристов, немалой фантазии, личного видения и, того самого, чувства юмора, которого, на самом-то деле многим не хватает, а может и еще хуже, он есть, но совершенно глупый и потому кинематографические проекты у данных творцов, так сказать, получаются не самые интеллектуальные и разумные.
Однако, есть даже в наше время, не слишком ознаменовавшее себя периодом гениальных и умопомрачительных кинокомедий, весьма сносные и занимательные юмористические кинокартины, которые, остаются в памяти и вызывают еще немалое количество улыбок, даже после окончания просмотра и киносеанса. Данная, пусть не самая выдающаяся и развеселая кинокомедия, с примитивным, на мой личный субъективный взгляд, сюжетным развитием событий и смысловой нагрузкой на троечку, но все же, большим количеством весьма забавных моментов и эпизодов, о которой сегодня для вас ведет свой рассказ мой новый очередной отзыв, получилась, я бы сказал, фильмом среднего качества и, наверное, не претендующим на высокие оценки и восторженные возгласы, как простых зрителей и кинолюбителей, так и профессиональных кинокритиков. Однако, все же, нещадно критиковать и бросать камни в данную юмористическую киноленту, я не собираюсь и не имею ни малейшего желания, а тем более поводов для этого, так как, несмотря на свою внешнюю примитивность, данный комедийный кинематографический проект, получился достаточно забавным и смешным, о чем, собственно, я уже вкратце упоминал выше в своем обзоре. Особого внимания на мой личный субъективный взгляд в данной кинокартине, заслуживают персоналии главных героев и персонажей, которые, как мне кажется, получились весьма яркими, красочными и колоритными, придающими данной юмористической истории, дополнительных оттенков позитива, которых, все таки, нужно признать и констатировать, во многих моментах и эпизодах, попросту не хватает. Ну что же, мне остается только подвести итоги своему отзыву к данному фильму, в концовке своего обзора к нему, еще раз акцентировав внимание всех зрителей и кинолюбителей, которые читают эту мою статью, основываясь на своих личностных субъективных впечатлениях от ее просмотра, на также на основе той критики и характеристики, которую я уже успел озвучить и описать выше в своей статье, на том факте, что хоть данная юмористическая кинокартина и не является особенно выделяющейся на фоне того кинематографического продукта, который каждый день выливается на экраны кинотеатров и в телеэфиры, однако, на внимание широкой аудитории и публики зрителей и кинолюбителей, а в особенности ценителей кинокомедий, она, конечно же заслуживает в полной мере.
Общее впечатление | Забавно, но не более |