Отзыв: Вафельные конфеты Рот Фронт "Коровка" - Пойду поем их. Ой, я же их уже съел!
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Цена
Добрый вечер, уважаемые друзья и любители сладеньких кондитерских изделий. Позавчера, при покупке продуктов в супермаркете, заметил на отдельном стенде конфеты в упаковке. Посмотрел на цену, и решил не заморачиваться. В общем, не купил я их. А после, когда гулял около стенда с весовыми конфетами, наткнулся на эти же вафельные конфеты, только они продавались на развес. За килограмм за них просили 489 рублей. Но ценник был жёлтый, поэтому новая цена составляла 343 рубля. И тут Остапа понесло. Взял я пакет и набрал их грамм триста. Они лёгкие, много не весят, но по объёму достаточно выгодные.
Так как упаковки нет, я думал, что состав я не узнаю. Однако, развернув шов на этикетке, обнаружил составЕдинственное, что пугает своим названием - это лецитин. И вы знаете, он не так уж и страшен, даже можно сказать, что почти безвреден. Но предназначен он, скорее всего, для продления срока годности данного продукта. Распаковываю обёртку, и там сюрприз. Вафля облита шоколадной глазурью.Откушу половину вафлиа там вкуснятина. В общем, вафли сладкие, облиты шоколадом, что придаёт им немного горечи. Вафли хрустящие, очень вкусные. Насчёт срока годности ничего сказать не могу, потому как на упаковках он не указан. Но если верить состоянию их и вкусу, то годность хорошая. В общем, я все съел за один присест, с чаем.
Время использования | с чаем на разок |
Год выпуска/покупки | 2016 |