Отзыв: Фильм "Коллектор" (2016) - Не впечатлил!
Достоинства: Оригинальность, игра актера
Недостатки: Однообразие, концовка, некоторые сцены непонятно для чего нужны
Доброго времени суток!
Посмотрел я на днях фильм "Коллектор" 2016 года. И либо я не проникся до конца, либо просто не разбираюсь в искусстве, но меня фильм совершенно не впечатлил. Весь сюжет разворачивается в одном офисе. Надоедает куча звонков, которые поступают главному герою. Хабенский здорово отыгрывает свою роль - это безусловно плюс. Еще один плюс - это то, что фильм симпатичен своей оригинальностью, то есть раньше я ничего похожего не видел. Но всё равно, лично для меня, этого было не достаточно. Пару раз подумывал остановиться и выключить, но раз начал, надо было посмотреть до конца. И концовка тоже не очень порадовала. В общем я бы поставил 3 из 5 (с натягом большим).
Хотя понимаю, что многие могут со мной не соглашаться, поэтому жду комментарии по этому поводу.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!