Отзыв: Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA - Понравился! Жаль очень быстро развалился...
Достоинства: Эффект, запах, натуральные компоненты в составе, красивая упаковка
Недостатки: Много химии в составе, быстро сломался, маленький объем
Очень люблю разнообразные бальзамчики для губ, поэтому покупаю из регулярно, особенно с учетом того, что регулярно они заканчиваются. А зимой губы сохнут постоянно, поэтому им требуется дополнительный уход.
Когда в каталоге Фаберлик увидела акцию на бальзам для губ (распродавали коллекцию в старой упаковке), то с радостью его прикупила. Первое, что бросилось в глаза - это красивая упаковка. На первый взгляд, дизайн ее не очень-то и зимний, хотя все же веет от нее праздником. Упакован бальзам был в картонную упаковку, от чего выглядел еще симпатичнее.
Сам бальзамчик мне очень приглянулся своим запахом. Что-то похожее на шоколад или на какао. Очень нравятся именно такие ароматы в косметике. Сам бальзам белого цвета, без вкуса (это для меня плюс, так как безвкусный не съедается и дольше держится на губах. И по своим свойствам чувствуется, что он губки питает и хватает эффекта довольно надолго.
По описанию бальзам тоже выглядит довольно привлекательным.
Немного подкачал объем. Очень уж он маленький - всего 4 грамма. Кстати, на второй фотографии, выдвинула бальзам полностью - то есть, он на самом деле очень маленький.
В составе можно наблюдать на первых позициях натуральные компоненты, но, не смотря на это, в нем все же многовато химии.
Довольно непросто разглядеть и срок годности. Его можно увидеть на верхней части картонной упаковки только направив ее под свет.
В целом средством осталась довольна. Главный минус - в конце концов бальзам сломался на второй неделе использования. И теперь использовать его категорически неудобно. Теперь он выглядит так:
И, тем не менее, я его с удовольствием порекомендую и сама обязательно куплю еще раз. Тем более, что цена не кусается - стоит он в каталоге не более 70 рублей.
По описанию бальзам тоже выглядит довольно привлекательным.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Понравился! Жаль очень быстро развалился... |
Может старый, оттого и развалился? С моим все в-порядке!!!
Хороший бальзам.