Отзыв: Сериал "Маруся" (2010) - Спокойный и для всей семьи

Достоинства: Быстро заканчивается
Недостатки: Простоват

Совершенно случайно, от нечего делать, чтобы хоть как-то разнообразить время до ночного сна, включила телевизор. Переключать канал не стала. Шел, как оказалось в последствии, сериал «Маруся» 25-ая серия.

Первое впечатление, какое у меня вызывает любой, даже современный, сериал, очередной бред и вытягивание кота за хвост. Долго не могла понять современный это фильм или нет – снят как-то странно, да и убивало то, что у главных героев нет мобильника. Вечно не могут созвониться. Ищут друг друга.

Но любопытство взяло верх. Каждый вечер смотрим и теперь даже интересно. Сюжет не новый – он полюбил её, она его, но чтобы быть вместе нужно многое преодолеть и т. д. и. т. п. Переливают из пустого в порожнее, но не долго, события развиваются относительно быстро (всего 80 серий). Здесь всё просто – типичные жизненные ситуации и то, как люди себя в них ведут. Погони, драки и прочий хаос здесь даже не уместен. Бывают и трогательные моменты.

Здесь актеры молодые и мне, совершенно, не знакомые. На мой взгляд, к их игре можно придраться – не профи. Кажется, а вот здесь можно было бы и натуральней заплакать или посмеяться.

Но в целом - смотреть можно.

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Спокойный и для всей семьи

ruff
Мне очень понравился не фильм, а Ваш ироничный отзыв. Я полностью в Вами согласна.
Kvadr1
Тоже несколько раз натыкалась на этот сериал. Я вообще не любитель подобных мыльных опер.А некоторые герои вообще напрягают, как своими ролями, так и игрой. Лично мне не нравится . Спасибо за отзыв, не лишенный чувства критической оценки.
totoma
Хорошо, когда мнения совпадают. Спасибо.
Lenochka_896
Хорошая оценка фильма, очень честная и откровенная, спасибо.
Vesna_27
Лично я этот сериал начинала смотреть с первых серий. После стольких реклам на него, я просто не смогла не полюбопытствовать, что это за сериал такой. Но посмотрев до 7 серии, он мне надоел. Вы верно написали, они по сюжету постоянно ищут друг друга. И то, что переливают с пустого в порожнее тоже верно.
_A_l_e_x_
У нас такой не показывают, по интернету посмотрим.