Отзыв: Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н - При хроническом тонзилите, значительно произошло уменьшение миндалин

Достоинства: В составе растительное сырьё
Эти таблетки ребёнку выписывала ЛОР врач. Но как вспомогательное лечение при хроническом тонзиллите, с ещё парочкой медикаментов, сказала что эти таблетки помогут снять стадию обострения и для укрепления иммунитета.

Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н фото

В прилагаемой инструкции написан состав. Таблетки содержат растительное сырьё.
Тут можно самому ознакомиться со свойствами препарата и противопоказаниями. Я всегда стараюсь ознакомиться с инструкцией, особенно обращаю внимание на побочные эффекты, прежде чем принимать лекарство, чтобы можно было знать на что обращать внимание.

Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н фото

После полного пройденного курса в комплексном лечении с этим препаратом у ребёнка значительно уменьшились миндалины, прошла краснота и стало легче дышать.
Если следовать инструкции врача и выполнять все назначения, то результат конечно будет. Не знаю как этот препарат действует отдельно, но результат был очень хороший.
Не надо заниматься самолечением, а следует проконсультироваться с врачом. Лечение лучше выполнять комплексное.
Желаю не болеть.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление При хроническом тонзилите, значительно произошло уменьшение миндалин

NilovaIrina
Возьму на заметку, мне может понадобиться данное средство.
Klueva
принимали такие
Ру
У нас тоже огромные миндалины. Прописали при трахеите. Попробуем.