Отзыв: Фильм "История Рыцаря" (2001) - И даже слуга может стать рыцарем

Достоинства: Актёры, атмосфера
Посмотрел... точнее пересмотрел на днях этот прекрасный фильм и решил поделится своим впечатлением.
Сам фильм по жанру - это комедия, однако как и во многих зарубежных фильмах, юмор весьма поверхностный. Хотя, это не портит впечатление при просмотре. Суть в том, что один из слуг волею судеб одевает доспехи и начинает участвовать в турнирах, хотя это запрещено простолюдину. Как там что развивалось и к чему это всё привело вы узнаете посмотрев эту комедию. А я отдельно отмечу две вещи, которые мне очень понравились - актёры и атмосфера.

Что касается актёров... Играли они от души и было видно, что получали удовольствие от съёмок. Особенно мне понравились главный и герой и главный злодей) Кстати, о последнем... Очень талантливый актёр - всегда играет только отрицательные роли, хотя мне кажется, что он прекрасно раскрылся бы в положительных. Я видел только один фильм с его положительной ролью - это "Экстремалы". Классный фильм!
Атмосфера. Я не знаю как было в средневековье, но почему то меня создатели убедили, что всё было именно так как в фильме))) Если вы любите турниры, рыцарей, доспехи - то это фильм для вас!
Общее впечатление И даже слуга может стать рыцарем

Onnabugeisia
Видела
Uskusw
Ага прикольный фильм.
alenkasuraeva
Я такой еще не смотрела, возможно поглядим на досуге
Solodkina
Отличный, позитивный фильм. Только в очередной раз стало грустно за беднягу Хита(
viktorialar
Мужу посоветую, он такие любит
Наталья Влади
Захотелось посмотреть)
InRost
моя тема)
elenadolma
был даже на дисках этот фильм. Хот Леджер был хорошим человеком и актером. Очень жаль его.
Alexus1984
а что с ним случилось?