Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A 3 LTE DUOS - Высококачественный смартфон!
Достоинства: Технические характеристики, камера, поддержка 3G и 4G.
Недостатки: Нету
Возникла потребность в покупке нового смартфона.
У моего друга недавно появился смартфон Samsung Galaxy A 3 LTE DUOS, а у меня старый разбился вдребезги, конечно я видел и пользовался иногда телефоном друга и он мне очень понравился!!!
Поэтому я захотел заказать себе такой же, недолго думая заказал через один интернет магазин и получил товар за 3 дня с момента оформления заказа.
После распаковки я увидел перед собой свой, да-да именно свой личный телефон.
Очень порадовали технические характеристики, камера, микрофон, громкость и качество звука, 3G/4G.
Четырехъядерный процессор довольно мощный и телефон не глючит даже когда играю, которым нужны не слабый движок. Высокое качество музыки и поддержка многозадачности - отличительные особенности устройства.
Жаль не могу скинуть фото т. к. не на что сфотографировать мой телефон)
В целом покупкой доволен!!!
После распаковки я увидел перед собой свой, да-да именно свой личный телефон.
Жаль не могу скинуть фото т. к. не на что сфотографировать мой телефон)
В целом покупкой доволен!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Высококачественный смартфон! |