Отзыв: Вечерняя оживляющая маска для лица PharmaTheiss Cosmetics D'oliva - Есть эффект - кожа разглаживается, убирает мелкие мимические морщинки

Достоинства: Приятная консистенция, не жирная, не нужно смывать, приятный тонкий запах, есть эффект
Недостатки: Объем 30 мл, непривычно

Вечерняя оживляющая маска для лица PharmaTheiss Cosmetics D'oliva фото

Вечерняя оживляющая маска для лица PharmaTheiss Cosmetics D'oliva фото

Кожа после нанесения маски

Эту маску взяла наугад когда покупала для себя средства данной марки первый раз, чтобы познакомится с ней и протестировать. Объем у тюбика всего 30 мл, но расходуется экономично. Запах очень тонкий, не резкий - фруктовый. В состав входит масло дерева Ши и экстракт инжира. Наношу не слишком большим слоем - чуть потолще чем обычный крем, ориентируюсь по ощущениям - моей коже этого достаточно. Маска хорошо и быстро вписывается, ее не нужно смывать. Для меня это как питательный крем два раза в неделю или по необходимости. Кожа комбинированная, на щеках очень сухая. Кожа постепенно разгладилась, ушли мимические морщинки - на лбу особенно заметно. Но это конечно же общий эффект маски в сочетании с кремами Doliva. Планирую и дальше пользоваться этой маской,
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Есть эффект - кожа разглаживается, убирает мелкие мимические морщинки