Отзыв: Вечерняя оживляющая маска для лица PharmaTheiss Cosmetics D'oliva - Есть эффект - кожа разглаживается, убирает мелкие мимические морщинки
Достоинства: Приятная консистенция, не жирная, не нужно смывать, приятный тонкий запах, есть эффект
Недостатки: Объем 30 мл, непривычно
Эту маску взяла наугад когда покупала для себя средства данной марки первый раз, чтобы познакомится с ней и протестировать. Объем у тюбика всего 30 мл, но расходуется экономично. Запах очень тонкий, не резкий - фруктовый. В состав входит масло дерева Ши и экстракт инжира. Наношу не слишком большим слоем - чуть потолще чем обычный крем, ориентируюсь по ощущениям - моей коже этого достаточно. Маска хорошо и быстро вписывается, ее не нужно смывать. Для меня это как питательный крем два раза в неделю или по необходимости. Кожа комбинированная, на щеках очень сухая. Кожа постепенно разгладилась, ушли мимические морщинки - на лбу особенно заметно. Но это конечно же общий эффект маски в сочетании с кремами Doliva. Планирую и дальше пользоваться этой маской,
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Есть эффект - кожа разглаживается, убирает мелкие мимические морщинки |