Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3S - Шикарный бюджетник.

Достоинства: Аккумулятор, быстродействие,сканер отпечатка пальцев в общем весь телефон.
Недостатки: Камера(но не забывайте про стоимость)))
Заказал я себе данный девайс со всем известного китайского магазина. Перед покупкой я потратил кучу времени, что бы подобрать телефон. При современном многообразии, это адски тяжело. много денег платить не хочется, учитывая тот факт, что даже самый дорогой телефон может иметь те же проблемы, что и бюджетный аппарат. Я было даже собрался разорится на самсунг или яблоко, но почитав отзывы решил плюнуть и решится на китайский телефон(ха, да щас почти все телефоны собирают в китае)... на китайский БРЕНД.

С трудом свел выбор до meizu b xiaomi. Диагональ, размер аккумулятора, процессор и цена привели меня Redmi 3s. Сначала думал брать в России, но разница в цене в 5 тысяч заставила меня дойти до всем известного китайского магазина. Купил версию на 3Гб оперативы и 32 Гб памяти .
Начитавшись отзывов очень переживал за прошивку. Зря. С прошивкой всё было великолепно. Стояла глобальная прошивка, обновление по воздуху. Непереведенных мест не нашел вообще. Насчёт прошивки сделаю маленькое замечание. Если выбираете китайский бренд, то не берите его на старте продаж. Подождите хотя бы полгода после старта продаж, и почти наверняка появится стабильная глобальная прошивка. Ну и от выбора продавца многое зависит.
Итак. Мой телефон был запечатан в блистер. Девственно чист, то есть прошивка глобальная стояла заводская, а не поставленная продавцом. заряда из коробки было где-то 50%. Этого хватило для обновления. И настройки.

Многие в отзывах писали, о том, что плохо срабатывают оповещения. У меня всё работает как надо. Какое-то время я думал, что был глюк с вконтакте, но по факту я сам накосячил с настройками. Оболочка миу мне понравилась. До этого сидел на андрюше 4,4. Здесь всё реально удобнее.
В отзывах некоторые ругают камеру. Нет она конечно посредственная. НО не забывем о двух вещах - во первых это всё же смартфон, во вторых бюджетный. С учётом этих фактов, камера становится как минимум достойной. В сравнении с моим Alcatel One Touch Pop 2 5042D сама картинка лучше. был минус в том, что многие фотки получались не спервого раза, каждая третья смазывалась. Но эта проблема полностью решилась установкой стороннего приложения на камеру.

Некоторые жаловались на звук. Звук конечно очень специфичная тема - очень много субъективных факторов. Я же могу констатировать, что меня всё более чем устраивает. Постоянно слушаю музыку он лайн, через на ушники всё замечательно. Динамик телефона естественно не создан для прослушивания музыки(хотя некоторые считают наоборот))), со своей же прямой задачей он более чем справляется.
Вибро мотор не самый мощный, но я его не оцениваю от слова вообще. у меня для этого фитнес браслет есть.

Быстродействие великолепное. Третья неделя пользования. Пока ни одного зависания. Всё летает.
Связь работает без перебоев. У меня две симки yota и мтс. Город Санкт-Петербург. Сигнал ловит даже лучше, чем на моём старом телефоне. Меня слышно и я всех слышу. Жителям регионов, надо быть внимательнее, ибо он берет не все российские частоты 4G. Если же у вас yota, в Москве или Питере, то интернет будет летать.

Как итог. За свои деньги телефон шикарный (до 10 000). Хотя я не уверен, что за 15-20 тысяч можно найти что-то сильно лучше. Разве что камера и экран лучше будут. Но как говорится не факт. Я же своей покупкой доволен, и могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шикарный бюджетник.