Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser "Нежность шелка и лилии" - мой любимый запах!
Достоинства: вкусный и приятный запах
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели сайта отзовик!
Наверное в каждом доме есть освежитель воздуха. У меня дома автоматический освежитель воздуха air weck. У них очень много различных вкусов, но я больше предпочитаю аромат "нежность шёлка и лилии"
Данный аромат очень вкусно пахнет. Запах очень сладкий.
Балон с ароматом ставится в диспенсер. Диспенсер работает от двух батареек.
У автоматического освежителя воздуха есть 3 скорости распиления. 1-ая скорость- интенсивность распыления через каждые 32 минуты, 2-ая - интенсивность распыления через 28 минут, и 3-я - интенсивность распыления через каждые 10 минут.
Я обычно ставлю на интенсивность распыления через 32 минуты. Так же его можно вообще отключить. Так же освежитель воздуха air weck можно повесить на стену.
Так же мне нравится, что в автоматическом освежителе воздуха есть индекатор, который показывает, что освежитель не работает. ( горит красная лампочка). К примеру если сели батарейки или баллон с освежителем не правильно поставлен.
Мне 1 баллона с освежителем воздуха хватает где-то на пол года. Частенько выключаю диспансер ( на ночь, когда на выходные к родным уезжаем).
Покупала освежитель воздуха air weck по акции очень дёшево всего за 349 рублей в 2015 году. Счас покупаю только сменные баллоны с освежителем.
Если у Вас есть автоматический освежитель воздуха air weck то рекомендую Вам попробовать аромат " нежность шелка и лилии". Это очень вкусный запах. Данный запах не навящивый и ненадоедает.
P.S. У меня целых два освежителя air weck дома. И в двух диспансерах стоит ароман "нежность шелка и лилии"
Спасибо за внимание.
Данный аромат очень вкусно пахнет. Запах очень сладкий.
Балон с ароматом ставится в диспенсер. Диспенсер работает от двух батареек.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мой любимый запах! |
Может в этой серии я найду что-то вкусное?)))