Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Вкусный и приятный, а еще хрустящий!

Достоинства: вкусно; хороший способ накормить вредину; содержит злаки и кальций;
Недостатки: пальмовое масло в составе;
У меня дома живет маленький монстрик, который любит уплетать всякого рода снэки, хлопья, крекеры и печенья. Когда появился в магазинах новый KOSMOSTARS в виде звездочек и лун, мой монстрик стал требовать этот завтрак на пробу. Я купила без особо расчета на то, что он будет съеден, потому что меня сильно напрягал тот факт, что у них медовый вкус. Обычно моя дочка не очень-то ест мед и все медовое. По тому как она наминала за обе щеки этот завтрак я поняла, что стоит пересмотреть свои понятия о ее вкусовых предпочтениях.

Я попробовала этот завтрак сама и мне он понравился. Приятненько так хрустит и главное что медовый привкус есть, но он не навязчивый, а такой легкий. Но мне важно не только чтоб было вкусно, а и полезно. Состав продукта оказался более-менее сносным. Пальмовое масло только огорчило. Но зато продукт обогащен кальцием и содержит злаки. Для меня этот завтрак наверное единственный способ хоть каким-то образом внедрить в организм своей дочери кукурузную крупу.
В итоге, дочка довольна, я довольна, ну а кошке, конечно все равно ) Моя дочь любит этот завтрак еще и за то, что он сделан звездочками и теперь еще вот луна там появилась. У нас потолок весь в звездах, мы их любим, теперь мы их еще и едим )
Хорошо давать с молоком и йогуртом. Иногда когда ну никак не хочет есть с утра, этот завтрак здорово выручает. Не то чтобы я планировала им кормить ребенка постоянно, но все-таки хороший способ накормить хоть сколько-нибудь полезным чем-то свое дитя.
А еще там на упаковке есть какие-то красочные игры. Не помню точно что там, но ребятенку понравилось.
Общее впечатление Вкусный и приятный, а еще хрустящий!