Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S2044 - Девушка просто довольна от такого девайса

Достоинства: Качество, тефлоновое покрытие, датчик контроля температуры, дисплей, замок щипцов, термостойкая сумочка
Недостатки: Цена, но она себя оправдывает, все
Всем привет, а особенно кудрявым девушкам, которые постоянно пытаются выровнять свои локоны как моя девушка!) Странно, что мужчина пишет про утюжок, но с ее слов, она просто в восторге от такого девайса как щипцы для волос REMINGTON. Да, именно щипцы для волос REMINGTON S2044 помогают моей девушке успокоить свой «дурдом» на голове))

Щипцы для волос REMINGTON S2044

И так, расскажу об этом утюжке с ее слов. В детстве ее не беспокоили кудрявые волосы, но время идет и стало очень популярно выравнивать волосы, вот и она насмотревшись телевизора и модных программ, решила приобрести и себе приспособление для выравнивания волос. Первая попытка была неудачная, предыдущий утюжок выравнивал волосы слабо и ненадолго. Чуть позже, ее парикмахер посоветовала ей купить щипцы для волос REMINGTON и именно с тефлоновым покрытием. Так как выбор у них не велик, многие модели уже сняты с производства, она выбрала этот REMINGTON S2044 и не ошиблась.

Щипцы для волос REMINGTON S2044

Щипцы мощностью в 50 Вт, могут накалять температуру от 150 до 230 градусов. Время нагрева всего лишь 30 сек (я засекал), как только он нагрелся сразу слышен сигнал об этом. Самое главное, что мне теперь не приходится ее долго ждать, пока нагреется это чудо техники)
Также очень удобно, что на верхней панели находится дисплей с подсветкой, на котором видно какая температура установлена, с помощью кнопок возле него можно легко и быстро выставить нужную температуру.

Щипцы для волос REMINGTON S2044

Очень практично и то, что есть замок, который соединяет щипцы, их можно легко положить в специальную термостойкий чехол и взять собой.

Щипцы для волос REMINGTON S2044

Длинный провод, который дает возможность перемещаться ей чуть ли не по всей комнате, пока она выравнивает волосы, длина шнура – 180 см. Очень умно, что есть автоотключение, ведь девушки часто забывают отключать электроприборы. Весь не большой – всего лишь 700 г, легко держать определенное время руку навесу. Самый главный момент в ее словах – это тефлоновое покрытие пластин, щипцы для волос REMINGTON S2044 имеют самое правильное покрытие, которое не палит волосы, они меньше секутся, после выравнивания не магнитятся, а прическа получается гладкой, аккуратной и ровной.
Но еще один момент, с помощью этого утюжка можно не только выравнивать волосы, но и закручивать в локоны (получается очень даже милая прическа).
И так, в заключение, щипцы для волос REMINGTON S2044 это идеальная находка для девушек. С ним волосы становятся послушными, прическа аккуратной. Цена оправдана качеством, девушка довольна, а утюжок REMINGTON спокойно и на 5+ работает уже 6 лет.

Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Девушка просто довольна от такого девайса

AnnOne
Согласна, прекрасный утюжок, сама пользуюсь уже несколько лет почти каждый день!)