Отзыв: Крыло индейки копчено-вареное, охлажденное "Индолина" - Крылышко, так крылышко - почти 1 кг))
Достоинства: вкусное, сочное, мягкое, ароматное мясо
Как говорит мой папа, люблю повеселиться, особенно пожрать...) Продолжается дегустация продукции из индейки "Индолина". Признаться, даже не подозревала, что предлагается такой ассортимент. На этот раз, на глаза попалось копчёно-варёное крыло. Нет, крылище.
Весит чуть меньше 1 кг :) Стоит недорого, полный килограмм - всего 184 рубля. Вместе с костью, конечно, но, зато, это уже готовый к употреблению, копчёный продукт. А копчёного мяса иногда, ну, очень хочется, жареное, запечённое, это всё не то - хотя, конечно, тоже вкусно.
Состав выглядит вполне прилично для заводского продукта. Как мне кажется, сейчас и в фермерских продуктах нельзя быть уверенными, ведь всё вокруг засрали и отравили... Ну, не будем о грустном. Хранится такое крыло до 30 суток, упаковано в вакуумный полиэтиленовый пакет.
Мясо очень понравилось. Сочное, мягкое, нежное. Легко жуётся, умеренно солёное, соль не перебивает вкуса самой индейки. Есть некоторое количество жил, жирка, кожица вполне съедобна, не противная, но жестковата. Но, в целом, не сказать, что отходов много - чуть больше, чем от куриного крыла, да и сами пропорции здесь больше)
Если что-то кажется сомнительным, можно отрезать, разобраться позже. Я, вот, не поняла, что за небольшая красная полоса в мясе. Плохо проварилось, прокоптилось? Но потом уже всё выкинула, по инерции, и не знаю, что за полоса.
Можно срезать часть мяса, а кость использовать для приготовления супа, чтобы был более наваристым - в гороховый и рассольник, например, кладут копчёности по желанию, чтобы вкус был более пикантным.
А вот кости не раскидывайте, где попало, они огромные. Попадутся на глаза соседям, ещё подумают, что вы едите детей или собак))
Если говорить о подаче к столу, наверно, красиво порезать не получится... лучше подумать о рулете, или пастроме из индейки. Правда, мы уже наелись на радостях, они поднадоели. Всё это хорошо, но лишь время от времени. А в следующий раз, как захочется, наверно, надо купить копчёное бедро индейки...)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крылышко, так крылышко - почти 1 кг)) |