Отзыв: Стиральная машина LG M10B8ND1 - Отвратительная машина

Достоинства: Красивые цветные лампочки на панели
Недостатки: Рвет белье, тюль, занавески. Белое белье превращается в грязно-серое. На белье образуются черные разводы и пятна.
Два месяца назад купили эту машину и с этих пор ни одной положительной эмоции. Машина отвратительная. Все наше белоснежное белье превратилось в серую массу. Цветные вещи потеряли свой цвет. Если загрузить 6 кг, то время стирки составляет более 4 часов.

На деликатной стирке умудрилась порвать тюль( дыра длинною 50 см). Все белье, полотенца посеклись, образовались дырки на многих вещах. На занавесках образовались огромные подтеки, какие-то темные штрихи на всей шторе. 4 раза вызывали мастера и каждый раз заключение - машина исправна. На 5-ый вызов мастера пришел ответ, что необходим специализированный сервис для полной диагностики в сервисе. Ждем уже неделю. Стирать в ней более менее возможно по одной максимум две небольших вещи, иначе стирка затянется на 3-4 часа и на выходе белье без слез не взглянешь. А что вы хотели ведь она поласкает белье без воды. На наш вопрос специалистам - ответ у нее такой функционал. Машина собрана в Рузском районе( Дорохово).
Если собрана машина у нас в России не вздумайте покупать. Очень пожалеете.

Серийный номер, адрес изготовителя и дата выпуска

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отвратительная машина

SunKiss
наша машинка ни разу не выставляла время стирки 3 часа…
ЧистюляСупер
А наша машинка ни разу не выставляла время меньше 4 часов
SunKiss
Это явный брак, без сомнений.
Мелкие "постирушки" я вообще на быстрой стирке при 40 градусах делаю - 38 минут.
Иришкамама
Ваш отзыв написан явно на эмоциях. Ну вы же понимаете, что машина не может порвать белье, значит на самом барабане есть какие-то засечки, к примеру, а это уже брак. Моя машинка стирает и полощет белье с водой. У вас явный брак, зачем писать, что сама машина отвратительная.
Sone4ka 201130
У меня конечно не такая стиральная машина как у вас но все же марки лджи и она никогдах не рвала белье ни какое возможно у вас брак при производстве ну это называется " в семье НЕ без урода"