Отзыв: Сериал "Мой шумный дом" (2016) - Ах, ностальгия.

Достоинства: Сюжет, персонажи.
Недостатки: Идеи
Как известно, в 1959 году фильм "Бен-Гур" спас Метро-Голдвин-Майер от банкротства, привлекая целые порядки зрителей (от тысяч до миллионов).

Подобным образом "Мой шумный дом", если и не спасает, то существенно помогает своим создателям.

Значит ли это, что мультик невероятно хорош? Попробуем разобраться.

Сюжет. Сюжет, некоторым образом, напоминает игру "поводи кота за салом", так как показывает отношения между мальчиком и его десятью сёстрами. То есть, если Вы единственный ребёнок в семье, если всё своё детство Вы просили "братика или сестричку", то Вам "Мой шумный дом" - словно серпом по... словно ножом по сердцу.
Развернём ситуацию - Вы из большой семьи. Тогда "Мой шумный дом" доставит немало приятных минут, вызывая тёплые воспоминания из детства.

Повернём ситуацию ещё раз. Вы, дорогой читатель, не ностальгирующий взрослый, а непосредственный потребитель продукта - ребёнок. Здесь происходят существенные изменения. Первые 10-15 серий проекта безупречны, тогда как остальные буквально высосаны из пальца.
У авторов словно закончилось вдохновение, а желание заработать осталось. И они продолжают работать, не продумывая всё до мелочей, а создавая, первое, что придёт в голову. Порой это самое "первое" невероятно хорошо, но часто - не ахти.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Ах, ностальгия.