Отзыв: Фильм "Клятва" (2012) - Хороший фильм с хорошими актерами
Достоинства: Актерский состав, сюжет, картинка
Хочу поделиться еще одним замечательным фильмом. Это фильм "Клятва" 2012 года. Фильм из той категории, после которых хочется оглянуться и улыбнуться. Очень жизнеутверждающий. Милый, трогательный, с замечательными актерами.
Сюжет фильма не нов, но вот развязка и ход событий мне очень понравился. По сюжету фильма молодая пара, которая недавно поженилась попадает в автокатастрофу и девушка Пейдж впадает в кому, после которой не помнит своего жениха Лио. Помнит только часть своей жизни ДО него.
И вот что бы вернуть любимую, молодому человеку придется заново знакомится со своей женой и завоевать ее любовь.
Актеры отлично справились со своими ролями. Актерский состав очень радует)) Ченнинг Татум в роли Лио и Рэйчел МакАдамс в роли Пейдж. Замечательная получилась пара.
Фильм хоть и мелодрама, но не сопливый, нет наигранных моментов. Смотрится на одном дыхании.
Рекомендую!
Рекомендую!