Отзыв: Мармелад без сахара Ягодень - Мой мармеладный, я не права !:)

Достоинства: Без сахара, натуральный состав, эстетичные, вкусные, хороша задумка производителя
Недостатки: Не обнаружено
Не люблю мармелад. Никогда не понимала его прелести : загустевшие фрукты с сахаром. А если он еще до кучи обильно вывален в сахаре, то вообще аут. И это при всем том, что сладкое я люблю.

А вот недавно от близкого родственника с Томска получили заветную посылку со всякими сибирскими вкусностями, которые в нашем степном Оренбурге не купишь при всем желании ( по крайней мере я не знаю таких мест).

Среди всего многообразия гостинцев в послке находилась вот такая милая упаковка мармелада. Да не простого, а без сахара! Без ненавистного мне именно в мармеладе сахара! Ура! Значит, я попробую сибирский продукт :) Но самое интересное, что продукт с натуральными соками облепихи, брусники, черноплодной рябины. Мммм... какие ягоды! Кладезь пользы!

Упаковка очень симпатичная, с изображением указанных ягод. Отметка о 100 %- ти натуральности продукта внушает доверие и добавляет пущей привлекательности.

Мармелад без сахара Ягодень с натуральными соками: облепихи, брусники, черноплодной рябины фото

На обратно стороне информация о продукте. Производитель томский - эко-фабрика "Сибирский кедр". Ароматизаторы и красители по заверению производителя в продукте отсутствуют.

Расписана польза каждой ягоды. Это, скорее, просто познавательная информация. Все же я верю в пользу ягод только в их первозданном виде, либо подверженным минимум обработки. В составе мармелада "Ягодень" использованы экстракты брусники, облепихи, черноплодной рябины. Как знать, возможно их польза в продукте сохранена.

Состав на мой взгляд хороший. Уверена, что эко-создатель мармелада вложил в него все самое необходимое, по существу, без ненужных излишеств.

А вот и сами мармеладки - 12 штук. Мармеладки красивы внешне. Три разновидности, соответствующее цвету своей ягоды. Самые оранжевые - это облепиховые, черные - от рябины-черноплодки, и красивого брусничного цвет - от брусники. По структуре все напоминают малину - такие же костянки.

На вкус чудесны! Мы, не сговариваясь с дочкой, одновременно потянули руки к черной мармеладине, та, которая с соком черноплодной рябины. И уже позже, после завершения дегустации, признали, что именно черный "ягодки" были самые вкусные! Но и брусничные, и облепиховые были очень хороши! За один раз много мармелада не съешь - несмотря на отсутствие сахара, вкус у мармелада "Ягодень" насыщенный.

Это чудесный, вкуснейший мармелад, так не похожий на тот обыденный, мной нелюбимый!
Меняю свое мнение о мармеладе! Оказывается, он может быть таким разным. Мармелад "Ягодень" я готова есть регулярно.

Рекомендую своим читателям при возможности попробовать такую вкусность! Жителям Томска и соседних регионов проще в плане покупке. Ну а мы закажем своему родственнику в следующую посылку вложить упаковку ( а может, пару) этого сибирского мармелада.

P.S. Что по стоимости - не знаю, так как это подарок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой мармеладный, я не права !:)

LuLuscha
Без сахара, но с фруктозой! Получается без малого почти 1 ХЕ в 1 штучке. Многовато для такой крохи!
Falen84
Я не пойму только : то природная фруктоза от указанных ягод, или…?
LuLuscha
Чего не знаю, того не знаю, я ведь даже не пробовала его)))
Falen84
Вам в Приморском краю тоже туго с доставкой такого товара :)
LuLuscha
Тут с доставкой чего угодно туго))Но мы не киснем, пользуемся тем, что есть))
Ryzhaya Lipsk
вкусняшка)
MotoLove
Люблю мармелад, давненько уже не покупала. И да, мармелад мармеладу рознь.
Точно! Убедилась!
Гек
Какой разнообразный!Если даже не любителю понравилось, то наверное такое можно попробовать)
Но у нас такого нет(
Falen84
Эхх, и у нас нет. Если только на гостинцы из Сибири уповать :)
Raccoon80
какая прелесть! приятно кушать)
Falen84
Да-да, одна ассоциация - прелесть :)
Ольга Саратов
а какая разница с фруктозой или с сахаром. ну разве что для диабетиков принципиально. а так по калорийности все равно. а вообще я тоже не понимаю, зачем ещё и валять в сахаре. он неприятно скрипит на зубах.
Falen84
Да, вот про диабетиков не упомянула в отзыве.
Uda-vik
симпатичные такие мармеладки!
lekxx
А я только хотела поинтересоваться :где брали???(((
Falen84
Будете в Томске - купите :)
Juliaklo
Упаковка и сами "ягодки" выглядят очень заманчиво.
Anaitt1
какие хорошие сладости! жаль, у нас таких нет. даже чего-то подобного не видела.
Falen84
Ну какие Ваши годы! Жизнь длинная - еще много чего попробуете, в том числе и это лакомство :)
Я -Алена
Лен, как много вкусного в отзывах!
Falen84
У нас гостинцы из Томска!:) Протестировали - теперь вот делюсь впечатлениями. А вообще про продукты я редко пишу - есть вещи интереснее их в разы. Но мимо ТАКИХ продуктов просто так не пройдешь! Обязательно надо с отзывом:)
Миришка
Тоже так считаю, продукты эти очень интересные, полезные и вкусные.
Язвочка
Выглядят аппетитно, я бы попробовала
svina
Воняет этот мармелад омерзительно. Выкинула и ягодный и клубничный. Запах неестественный,солидолом каким-то отдает.
Falen84
В нашем случае никаких солидоловых ароматов не присутствовало.
mashavalova
Вот такой мармелад мне тоже нравится!