Отзыв: Сериал "Развод по-голливудски" (2007) - Приятный сериал для отдыха
Достоинства: Дебра Мессинг, взаимоотношения людей, юмор
Недостатки: местами затянуто
Легкий интересный сериал, который с юмором показывает жизнь голливудских тружеников. В главной роли Дебра Мессинг и это еще одна причина для просмотра сериала.
Колоритные персонажи, забавные и не очень события, которые происходят в жизни главной героини. Отодвигается шторка глянцевого лоска и мы видим, что там такие же люди, у которых проблемы в семье, кризис среднего возраста, проблемы с самооценкой.
На мой взгляд, в красивых декорациях пытаются показать процесс становления личности героини Дебры Мессинг. В начал сериала она, по сути, лишь придаток к своему мужу, к концу сериала это женщина, которая уже понимает чего именно она хочет от жизни и от отношений с мужчинами, реализующая свои мечты.
Местами сериал несколько затянут, но в целом, поднимает настроение и вдохновляет действовать, несмотря на сложность ситуации.
Общее впечатление | Приятный сериал для отдыха |