Отзыв: Миксер Marta МТ-1504 - 8 лет вместе творим вкусняшки!

Достоинства: Удобный, долговечный, 2 комплекта насадок, 5 скоростей
Недостатки: не нашла
Мой отзыв сегодня о незаменимом помощнике на моей кухне. Это миксер торговой марки Marta (Великобритания), который подарила нам на свадьбу мой институтский куратор, наша "Мамо", как мы ее называли, да и называем по сей день, когда встречаемся с одногруппниками.

Миксер Marta МТ-1504 фото

Вещица эта довольно простенькая, без всяких наворотов, но чрезвычайно полезная, если основное место вашей работы - кухня. А поскольку я очень люблю баловать своих родных всякими вкусняшками из серии выпечки, миксер - это мой самый востребованный инструмент.
Миксер это компактный, небольшой, но в то же время он достаточно мощный, имеет 5 скоростей, которые переключаются ползунком на ручке, правда пользуюсь я обычно двумя-тремя. Так же имеется "Турбо-режим".

Миксер Marta МТ-1504 фото

Выдерживает долгое время замешивания, даже при взбивании белкового крема, на который уходит минимум минут 10, миксер мой лишь слегка нагревается.
Его очень удобно держать в руке, а поскольку кнопочки все находятся на ручке, процесс использования его проходит гладко.
Кроме стандартных насадок-венчиков в комплекте имеются насадки для теста.

Миксер Marta МТ-1504 фото

Просто незаменимая вещь, если надо замесить песочное тесто, а оно достаточно тугое.
Для легкой смены венчиков есть специальная кнопочка, с помощью которой миксер буквально выплевывает их, и не надо прилагать усилий и тянуть.
Кроме всего прочего, скажу, что миксер этой марки, очень долговечен (ттт, чтоб не сглазить), он со мной уже более 8 лет, и если вдруг! он сломается (не дай Бог), буду искать именно эту марку, очень уж он мне полюбился.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление 8 лет вместе творим вкусняшки!

Нечаева Юлиана
У нас как раз сломался миксер, нужно поискать такую марку:)
Anyu-tochkA
Я думаю, с этим проблем не будет. У нас такие продаются в небольших хозяйственных магазинах, да и в интернет-магазинах есть предложения)))
Рита-Маргарита А
8 лет - хороший срок, значит, правда качественно сделан!
Anyu-tochkA
Ну да, а если учесть, что без дела он практически не стоит, то это очень хороший показатель.
Бронира
Хороший миксер… А мы наш через 2 года использования выкинули, а новый пока купить руки не доходят). Надо марочку взять на заметку)))