Отзыв: Зубная паста "Splat" Innova Sensitive для чувствительных зубов - Пасты хорошего качества

Достоинства: Запах, вкус, эффект
Недостатки: Для меня нет
Зубная паста sensitive специально для чувствительных зубов. Одна из большой серии зубных паст фирмы Splat. Этими зубными пастами пользуюсь очень давно и все нравится. Всегда отличный эффект. Зубы у меня как раз чувствительные, особенно передние и именно эта паста подходит очень хорошо. Итак, видимые характеристики: во первых очень приятный запах, такой легкой мяты, глаза от него не щипет, во вторых вкус так же приятен, не немеет язык. Сама паста хорошо справляется с очищением зубов и на долго сохраняет свежесть. В составе пасты есть гидроксиапатит, который восстанавливает эмаль. Эфирные масла ромашки справляются с кровоточивостью десен. За некоторое время использования зубы стали менее чувствительными, уже не так сильно реагируют на горячий чай. Так же эта паста имеет отбеливающий эффект, но не такой сильный как другие пасты из этой серии. На коробке с пастой есть полное описание: подробный состав, отдельно выделенные активные компоненты, инструкция на нескольких языках. И выделенным зеленым шрифтом, что паста не содержит фтор, химические отбеливающие компоненты, синтетические ароматизаторы, красители и компоненты животного происхождения. На 99% натуральный состав. Красителей в ней точно нет, паста имеет нежно молочный цвет, да и вообще отличные пасты, безопасно и эффективно, выбирайте любую на свой вкус.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пасты хорошего качества

LYOLKA S
Я уже лет 10 пользуюсь пастами этой марки. Эту еще не пробовала, но, собираюсь. Хорошие пасты
Лелечка
тоже люблю их