Отзыв: Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin - Хороший крем,мне подошел

Достоинства: цена,запах,действие крема
Недостатки: для себя не нашла
И так дорогие мои читатели! продолжаем знакомится с белорусской косметикой Belita-Витэкс, с интенсивной крем-сывороткой совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin,

как всегда очередной был поход в наш фирменный магазин и как всегда без покупки оттуда не ушла, вот мое приобритение

крем

Как только вскрыла фольгу в запах влюбилась сразу, такой мягкий, нежный и не навязчивый, пользоваться этим кремом одно удовольствие, к запаху не привыкла нравиться по прежнему

Оять же баночка ближе к стандартной, 45 мл, белого цвеца с очень легкой и нежной консистенции, крем-сыворотка универсальна, подходит как день так и ночь-это большой плюс, к сожелению мое любимое средство заканчивается

крем

К сожалению каробочка не сохранена и в двух словах о составе-на мой взгляд совсем не плох:
экстракт планктона-замечательный увлажнитель кожи
масло авокадо-поддерживает водный баланс
масло апельсина-отлично борется со старением
вытяжка из тысячалистника-разглаживает морщины и подтягивает овал лица

Крем-сывороткой пользоваться одно удовольствие, равномерно наносится на кожу лица, минут через 20 уже впиталась полностью и вот как только впиталась так и виден результат, заметно разглаживаются мелкие морщинки, цвет лица ровный, поры сужаются

В зимнее время можно наносить под макияж, что я сейчас и делаю, одним словом крем-сыворотка от Belita-Витэкс совершенствующий кожу полностью подходит под описанияе заявителя, кто пользуется белорусской косметикой очень рекомендую
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2016