Отзыв: Сериал "Анка с Молдаванки" (2015) - Одно слово, Одесса!

Достоинства: Сюжет, актерский состав.
Недостатки: Нет.
Только что досмотрела сериал "Анка с Молдованки" (2015). Мне очень, очень понравился этот сериал! Просто не могу даже слов найти, чтобы описать мои чувства.

Конечно главное, что притягивает в этом фильме, это милые моей душе семидесятые годы. Молодость, любовь и семечки за пять копеек в газетном кулечке. Все это верно показано в сериале. Так и было, кримпленовые платья и зарплата восемьдесят рублей.

Сюжет немного наивный. Такие все вокруг прямо глупые. Одна наша героиня умная и всех обводит вокруг пальца. Однако смотрится, просто на одном дыхании! Запуталась девчонка в конец со своими парнями. Один бандит, другой следователь. Крутилась как могла, но доигралась...

Когда произошло в конце, что по логике вещей должно было произойти, все внутри меня было против! Так не должен закончиться этот сериал, думала я. Мои догадки оправдались и теперь хочу продолжения, потому-как финал остался совершенно открытым.

Происходит все в Одессе, а это уже говорит само за себя!

Если кто не видел, много потерял! Любители таких сериалов конечно, вроде меня. Ясно дело, что у всех разные вкусы.

В главных ролях Екатерина Кузнецова, Станислав Бондаренко, Антон Шагин.

Спасибо моим друзьям по Отзовику, что рассказали об этом сериале "Анка с Молдованки" (2015г.)!
Время использования Один раз.
Общее впечатление Одно слово, Одесса!

Ktsunny
Отличный сериал!
Lacrimosa7002
А про Мишку Япончика смотрели?
Нет, первый раз слышу)
Lacrimosa7002
Называется Однажды в Одессе
Поняла, посмотрим!
lady-olga
Я смотрела! Очень понравился, прямо каждую серию ждала!
VolframiY
Не плохой сериал.
vesta352
мне понравился, смотрела с удовольствием.
elarik10
Ждём продолжения
vskorol
подруга смотрела, понравилось
Гек
Душевный, и простой сериал)
imeda11
Супер-суперский, прям хочется его пересмотреть сразу еще раз))
Natsha
Когда ее "убили", у меня прямо, все опустилось)
imeda11
Я две секунды сомневалась, потом знала, что не все так трагично))
Sweet22
Помню! Смотрели с удовольствием!
Продолжение надо!
Sweet22
Это бы да! Там такой простор для развития событий!
Natsha
А есть, хоть какие-то намеки на второй сезон?
Sweet22
к сожалению, ничего не слышала((
рак1963
Надо посмотреть,заинтриговали.