Отзыв: Стиральная машина LG F1068SD - Отличный агрегат

Достоинства: Компактная, не шумная, понятное управление
Недостатки: Один минус - отсутствие дисплея с таймером
Добрый день!
Стиральную машину LG F1068SD я купила в сентябре 2012 года, выпущена машина в мае этого же, так что можно сказать "свежак"))). Документы не нашла, но помню, что стоила она около 14 тысяч рублей. Что я могу сказать после 4 лет использования? Меня все устраивает и я довольна.

Стиральная машина LG F1068SD фото

Изготовитель стиральной машины ООО "ЛГ Электроникс РУС" Россия, Московская область. На мой выбор этой модели повлияло то, что у моей мамы уже 8 лет LG (правда на 6 кг) и еще не разу не подводила, да и цена на момент покупки была приемлема.

Данная стиральная машина имеет 9 режимов стирки:
1. "Одежда малыша" - так как малышей нет, еще не пользовалась, да и знаю что это самый долгий режим стирки 2 часа 20 минут.
2. "Деликатная" - использую для стирки одежды из тонких тканей, длится около часа.
3. "Синтетика" - не пользовалась.
4. "Хлопок быстро" - стираю в основном цветное постельное белье при температуре 40*.
5. "Хлопок" - стираю полотенца, махровые простыни и белое постельное белье при повышенной температуре.
6. "Ручная стирка/шерсть" - использую для стирки всех видов вязаных изделий, при данном режиме стирки вещи не растягиваются и не теряют свой внешний вид. Режим похож с режимом "деликатная стирка", отличается скоростью отжима.
7. "Пуховое одеяло" - в этом режиме стираю куртки, пуховики, наматрасник.
8. "Быстро 30" - этот режим использую чаще всего, вещи я не занашиваю, так что не вижу смысла болтания их в машинке часами.
9. "Полоскание + отжим" - дополнительно применяю после стирки курток, плащей, джинсов, чтобы на одежде не оставались следы порошков и ополаскивателей.
Отжимом пользуюсь в основном на 800 оборотов, этого вполне достаточно, вещи сохнут очень быстро. Дизайн машины современный, звуковой сигнал об окончании стирки - приятная мелодия.

Стиральная машина LG F1068SD фото

В целом довольна данной маркой, за время использования сбоев не было. Правда пришлось вызывать мастера, косточка из женского белья выскочила и попала за барабан, услышала посторонний шум. Мастер оказался профессионалом, сразу спросил не теряла ли я детали одежды)))) Так что теперь только мешок для стирки белья)))
Всем рекомендую!
Спасибо, за время уделенное моему отзыву!!!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный агрегат

doktor vatson
Компактная это с глубиной 40 см.?
Ксюня2852
Даже немного меньше - 36 см.
doktor vatson
Здорово! У меня 40см и кажется, что это очень много. Места в ванной комнате катастрофически мало.
Ксюня2852
У меня немного не стандартная ванная комната и справа от двери как раз образовался уголок для стиральной машины, с бОльшей глубиной были бы проблемы - входя я бы просто об нее билась. А вообще не устаю благодарить людей придумавших стиральную машину!!! Вот уж доброе дело сделали все нам женщинам!
doktor vatson
Вот точно! И я всегда мысленно благодарю того, кто придумал для нас умную технику. Не только стиральную машину. Любую технику, которая облегчает нашу работу по дому.
FoxyTheOne
Замечательная машинка.)