Отзыв: Сериал "Царство" (2013) - Тянет на троечку
Достоинства: не много
Недостатки: тоже есть
Наткнулась на сериал совершенно случайно. Искала что-то в историческом духе и нашла его.
Сериал "Царство" вышел в свет два года назад. Но до сей поры о нём ничего я лично не слышала. Снято всего три сезона, в каждом из которых по двадцать две серии. За один раз такой фильм не посмотреть).
Ну и сразу к делу. Моё мнение о нём. Претензии здесь можно предявить по каждому пунктику.
1. Во-первых качество съёмок. Есть некоторые "моменты", которые дают понять, что это всё же нереальность, а просто очередная сцена.
2. Сюжет. По правде говоря, он то в принципе и не плох. Только вот чего-то не хватило. Чего? Да кто ж его знает.
3. Актёры и их игра. Тут некоторые подкачали. Что-то неестественное и наигранное царило на протяжении всего просмотра. Но, это не так бросалось в глаза. Так как другие актёры всё-таки вытягивали.
Что-то всё перемешалось в одно и положительные моменты и минусы.
А подводя итоги скажу, что этот сериал можно посмотреть от скуки. Для любителей хорошего кино, он вряд ли подойдёт.
Но это лишь моё личное мнение, а у каждого оно своё.)
Поэтому... Приятного просмотра!!!
Что-то всё перемешалось в одно и положительные моменты и минусы.
Но это лишь моё личное мнение, а у каждого оно своё.)
Поэтому... Приятного просмотра!!!
Время использования | 1 раз |