Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Нам попалась игрушка сюрприз! В чем ее сюрприз?
Достоинства: Игрушка, вкусный мармелад
Недостатки: Не нашла
Всем привет !
После того, как мы сходили на мультик "Тролли", мы с дочкой стали их фанатами. Нам практически без разницы что покупать, лишь бы на этом были нарисованны тролли =))) Поэтому, когда мы увидели Sweet Box "Тролли", решение было принято мгновенно ! Цена вопроса 140 рублей.
А так же фигурки, которые могут вам попасться.
Нам попалась игрушка - сюрприз, что привело ребенка в состояние эйфории =). Сюрпризом был "Цветан", который меняет цвет, при воздействии на него тепла. В нашем случае это была горячая вода.
Цвет волос меняется с прозрачно синего, до насыщенного сине - фиолетового.
Мармелад тоже оказался очень вкусным. Обязательно будем пополнять нашу коллекцию в дальнейшем !
А так же фигурки, которые могут вам попасться.
Цвет волос меняется с прозрачно синего, до насыщенного сине - фиолетового.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |