Отзыв: Таблетки Ozon "Вилдегра" - Эффект есть!

Достоинства: Цена,быстрый эффект,нет побочки
Недостатки: Не во всех аптеках можно найти
Всем привет! Возникла тут такая ситуация, что у парня начались проблемы с потенцией... Сначала много стрессовал по работе, соответсвенно курить стал в 2 раза больше и по выходным частенько отдыхать с алкоголем... конечно это начало сказываться на наших отношениях, постоянное раздражение, недовольство, неудовлетворение ... К врачу идти отказывался, "само пройдёт". Я в шутку говорю, давай попробуешь виагру, вдруг поможет, но сами в этом усомнились, да и отдавать 800р за неё не хотелось... почитав в инете, что пишет народ про таблетки от этой проблемы, нашла аналог "вилдегра" за 137р. Тут возникли сомнения, почему такая большая разница в цене, но если просто взять ради эксперимента, нам этих денег не жалел было бы если что . К тому же в отличии от других непонятных компаний производителей, про компанию "Озон" я краем уха слышала. Я вообще очень удивилась, насколько разнообразен рынок по этой теме, неужели так много мужчин страдают проблемами с потенцией. Ну в итоге купили вилдегру в аптеке низких цен за эту небольшую сумму. Сама таблеточка оказалась синего цвета, 100мг, причём в инструкции написано, что дозы 50мг достаточно, но мы решили, что нужно пить всю целую

Таблетки Ozon Вилдегра фото

Когда он её выпил, мы прям как будто сели ждать чуда). Уже через полчаса он сказал, что у него появилось большое желание, что было заметно, извиняюсь, через его штаны). Я не знаю, у нас счастья было, как будто мы миллион выиграли, честное слово... В итоге не стали дожидаться оставшегося времени и побежали проверять действие этой пилюли дальше... Ребят, ну что могу сказать, хоть мы и смеялись над всеми этими таблетками, а препарат реально подействовал!! Он сказал, что ощущает все по другому, после небольшой стимуляции эти изменения заметила и я, и по времени все было дольше, чем обычно. Я так вообще расцвела, отношения стали налаживаться. До сих пор остаётся загадкой, как одна маленькая вилдеграчка смогла решить такую серьёзную проблему. Побочки, кстати никакой не было, мы решили ещё пару таблеток потом взять, чтоб наверняка закрепить результат.

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект есть!

KatyaNasykova
Интересный отзыв, да еще и с полезной информацией))
Евгенка86
Хорошие таблетки. И они не такие "ударные" по организму как Виагра. Вилдегра действует постепенно и накопительно. Зато результат всегда стопроцентный. У Виагры в этом плане очень много побочных эффектов и большой вред для сердца. Мужу купила пачку под №30. Эрекция теперь в норме.
Daria Geraskina
Мне подруга рассказывала, что у нее муж как раз эти таблетки принимает. Я еще переспросила, может виагру, она говорит, нет вилдегра - применение такое же, равно как и эффект, а цена намного ниже, хвалила их и результат все)
Drug Askanely
попал на женскую группу поддержки ,
сразу видно когда в отзыве отсутствует мнн.