Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Искусство объема" - стойкая, легко и просто смывается
Достоинства: Легко смывается, стойкая
Недостатки: Не выявила
Приветствую всех читателей этого отзыва. Сегодня расскажу о своем опыте в использовании туши для ресниц фирмы Faberlic "Искусство объема".
Данную тушь я приобретала весной этого года, а точнее в мае. До этого пользовалась тушью другой марки и постоянно мучилась, так как та тушь сильно сыпалась. Приходилось постоянно подправлять макияж.
Новая тушь мне подошла просто идеально. Даже при нанесении двух слоев и высохнув, тушь не сыпалась. Очень стойкая, держится хорошо в течении всего дня. Снять вечером макияж тоже не составило труда. Пробовала и умываться гелем и снимать тушь мицеллярной водой. Одинаково легко!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | стойкая, легко и просто смывается |