Отзыв: Фильм "Ледокол" (2016) - Однозначно посмотреть стоит
Достоинства: -хорошая игра актеров -атмосферный фильм
Добрый день. Сегодня хочу поделится с Вами отзывом о российском фильме - "Ледокол", который недавно был показан в кинотеатрах.
Данный фильм об арктической экспедиции, работающей в сложных погодных условиях, судне «Михаил Громов», и конечно о людях, команде этого судна.
Действия фильма происходят в 1984-1985 годах. В центре сюжета ледокол, и все действия картины происходят, в основном на нем, а также в снегах и льдах Антарктиды. В фильме показана и сложность работы на корабле в суровых погодных условиях, и внештатные ситуации, которые могут случиться в любой экспедиции.
Как я считаю, «Ледокол» - это фильм о людях и качествах присущих им: взаимовыручка, дружба, поддержка, сострадание, это фильм о решении, которое иногда так сложно принять, это фильм о человечности, о долге (профессиональном и семейном), о любви.
Поэтому я советую всем, кто еще не видел данную картину, посмотреть. Фильм уже есть в свободном доступе в интернете в отличном качестве.
Общее впечатление | Однозначно посмотреть стоит |