Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном - На время снимают боль.
Достоинства: Облегчают боль
Недостатки: не могу понять лечат или нет
Давно слышала об этих пастилках, но почему то не покупала. То повода не было, вообще у меня редко горло болит. Таблетки продаются блитерами, не обязательно покупать всю упаковку. Решила для начала купить один как говорится на пробу. Стоимость одного блистера 101 рубль.
Выглядит он так
В одном блистере 12 таблеток
На вид таблетки желтые, круглые с изображением буквы S
У меня со вкусом мёда и лимона
Срок годности 3 года.
Хранить в сухом защищённом от прямых солнечных лучей месте, при комнатной температуре.
Вспомогательные вещества масла, мяты, аниса, левоментол, винная кислота, понсо эдикол, кармазин эдикол.
Таблетки содержат 2 противомикробных компонента амилметакреазол и дихлорбензиловый спирт
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: использовать при острых и хронических заболеваниях ротовой полости.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: аллергия и изменение вкусовых ощущений. У меня таковых не было выявлено.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: детский возраст до 5 лет и повышенная чувствительность к компонентам.
Принимать после еды или за 30 минут до еды по 1 таблетке с интервалом 2-3 часа.
По вкусу они приятные, но слегка горчат хоть вкус лимона и мяты это перебивает. Горьковатое послевкусия всё равно остаётся.
Лечат они больное горло или нет сказать трудно, так как я их принимаю в комплексе. Но могу сказать одно. Боль в горле они снимают и облегчают глотание. Поэтому всё таки буду их советовать к покупке. Отпускаются без рецепта.
А вообще желательно никому не болеть ну или как можно реже.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Выглядит он так
В одном блистере 12 таблеток
На вид таблетки желтые, круглые с изображением буквы S
У меня со вкусом мёда и лимона
Срок годности 3 года.
Принимать после еды или за 30 минут до еды по 1 таблетке с интервалом 2-3 часа.
А вообще желательно никому не болеть ну или как можно реже.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На время снимают боль. |
Становится проще глотать - это факт. Но любая коныета сделает тоже самое. Особенно мятная