Отзыв: Книга "Алиса в стране чудес" - издательство Эксмо - Потрясающе красивая и интересная книга!
Достоинства: Увлекательное произведение, красивое оформление книги, твердый пепеплет
Мой отзыв будет о книге Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес".
В эту книгу под издательством "Эксмо" мы влюбились с первого взгляда. Вообще эту книгу мы уже читали ранее. Но увидев ее в таком оформлении решили что она непременно должна пополнить нашу домашнюю детскую библиотеку.
Книга в твердом красивоми крепком переплете.
Шрифт крупный приятный для прочтения.
Каждая страничка украшена иллюстрацией. Иллюстрации в книге выполнены Эриком Кинкейдом, который также украсил такие произведения как "Оливер Твист" Чарльза Диккенса, "Питер Пэн" Джеймса Барри, "Ветер в ивах" Кэннета Грэма. Художник сделал и без того очень интересную и увлекательную книгу еще интереснее. Я надеюсь собрать у себя все четыре произведения.
Выпущена книга 2016 году.
Произведение я думаю всем известно и годится к прочтению не только для детей, но и для взрослых.
Читается на одном дыхании.
С самой первой страницы вы погружаетесь в сказочный и фантастический мир Алисы. Произведение захватывает вас и не отпускает от начала и до конца.
Первое знакомство с Алисой пойдет на возраст 6-7 лет, как раз тот возраст когда дети активно начинают мечтать и воображать)
Непременно рекомендую это произведение к прочтению)
Книга в твердом красивоми крепком переплете.
Шрифт крупный приятный для прочтения.
Выпущена книга 2016 году.
Читается на одном дыхании.
Непременно рекомендую это произведение к прочтению)
Общее впечатление | Потрясающе красивая и интересная книга! |