Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое красное полусладкое Bodegas Fernando Castro "Toro de castilla tempranillo" - Прекрасное испанское вино.

Достоинства: Замечательное вкусное вино.
Недостатки: Нет.
Перед отъездом за город, заехали в Ленту с намерением купить продукты и вина. И вот я
обратила внимание на вино из Испании. Бутылка из черного стекла. На этикетке крупная надпись ТОРО, даже не зная испанского языка, можно догадаться, что это бык, рисунок которого ниже.

Вино столовое красное полусладкое Bodegas Fernando Castro Toro de castilla tempranillo фото

Его произвела винодельческая компания «Bodegas Fernando Castro» (Бодегас Фернандо Кастро). Ее создал Хуан Мануэл Кастро в 1850 году. Как видите, вино с традициями.

Пробковая крышка закрыта сверху.

Вино красное, слегка терпкое с фруктовым привкусом, очень приятное на вкус. Цвет красивый и насыщенный, моё фото этого не передает, как и божественный запах. С шашлыком пошло за милую душу. Оно прекрасно сочеталось с мясом.

Есть такое же вино, только белое. Оно хорошо гармонировало с суши. Тоже замечательное вино. Покупала по акции, 250 рублей за бутылку.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасное испанское вино.

Сладкоежка 68
красное мне нравится))
Apocallyptika
а я не любитель)
totoshkin
Возьму на заметку,может быть куплю такое
Пианино
Видела в продаже, куплю попробовать!
ksushilda
Нигде, нет у меня по близости "Ленты", но когда за город выезжали тоже там брали вино, цены радуют
maltis
Какой густой, насыщенный цвет!
t-margarita
у нас абсолютно такие же бокалы есть )
а вино мы тоже вчера пили, но немецкое )
svicen
Бокалы старые, дачный вариант.
Просто золото
Видела такое вино с быком. Надо будет купить.
Ася Знаменская
И мне оно нравится.
DIONIS BAYAROV
Красиво выглядит - это вино ))
Оно еще и вкусное.
Izumina
совсем не дорогое!!! надо попробовать
Попробуйте.
Izumina
добавляю в закладку :) что бы не забыть…впереди праздники…
svicen
Я тоже хочу еще прикупить пару бутылочек.
Наталья Влади
Можно попробовать такое)