Отзыв: Стиральный порошок Bimax "100 цветов" - Неплохой,но есть свои НО!
Достоинства: Экономичен, не остается на одежде
Недостатки: отстирывает не все виды загрзнений
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о стиральном порошке Bimax "100 цветов".
Приобрели мы его по ошибке, а точнее даже не я приобрела а муж.
Попросила купить его ст. порошок как у нас (он посмотрела на упаковку в ванной и купил, вот только у нас был Персил=)) ), но он перепутал и сказал что упаковки похожи.
Так и есть чем то они похожи)
Вот в такой упаковке он продается.
Сразу видно что данный порошок предназначен для цветного белья.
На упаковке также имеется информация о:
массе - 3 кг
составе
производителе
способе применения
и другая информация для потребителя.
Сам по себе стиральный порошок - практически белого цвета, с небольшими крупинками розового и голубого, но их совсем не много.
Снизу фотография порошка в упаковке.
и приближенная фотография.
Расходуется данный порошок экономично - это радует.
Что касается результата - то отстирывает небольшие загрязнения отлично но с сложными справляется не очень.
Пятна конечно же не выводит, для того чтобы они отстирались нужно добавить пятновыводителя тогда все практически отстирывается.
Вымывается данный порошок хорошо, после стирки запах порошка на одежде не ощущаю, но это наверное потому что пользуюсь кондиционером.
Общее впечатление от него положительное, он достаточно экономичный, но к сожалению справляется не о всеми видами загрязнений.
Рекомендовать или нет - не знаю, я так еще раз его прикуплю, но конечно трудные загрязнения доверю другому стиральному порошку.
Всем спасибо за внимание, буду рада если отзыв будет Вам полезен!
Приобрели мы его по ошибке, а точнее даже не я приобрела а муж.
Так и есть чем то они похожи)
Вот в такой упаковке он продается.
Сразу видно что данный порошок предназначен для цветного белья.
На упаковке также имеется информация о:
массе - 3 кг
составе
производителе
способе применения
и другая информация для потребителя.
Снизу фотография порошка в упаковке.
и приближенная фотография.
Расходуется данный порошок экономично - это радует.
Всем спасибо за внимание, буду рада если отзыв будет Вам полезен!
Время использования | почти 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой,но есть свои НО! |
Этот порошок не покупала.