Отзыв: Фильм "Транс" (2013) - Согласна еще раз посмотреть!
Достоинства: интресный сюжет;
Недостатки: не обнаружено;
Необычно, просто и оригинально! Именно так я могу охарактеризовать фильм «Транс». Сам факт, что он мне понравился, это уже нонсенс, я не очень люблю триллеры, а точнее сказать, почти их не смотрю. Так как их просмотр не доставляет мне удовольствия. На этот сеанс я попала с подругой, которая уже второй раз решилась сходить на него. А это для меня тоже важный показатель, что фильм стоящий.
Фильм психологический. Периодами складывается ощущение, что ты находишься на месте главного героя и впадаешь в транс и переживаешь тоже, что и он. Сюжет интересен, не банален. В очередной раз подтверждается, что никогда не знаешь чего ожидать от людей, даже тех, которые тебе близки. Особенно, если у человека какая-то экстремальная ситуация, то открывается второе дыхание, голова начинает быстрее соображать и принимать единственно-верное решение.
Что касается игры актеров – мне понравилась, смогли удержать мое внимание на протяжении всего сеанса.
Просмотрев фильм, в очередной раз убеждаюсь – забыть все моменты жизни нельзя. Всегда найдется тот, кто покопошится в голове и достанет оттуда самое сокровенное. Единственный выход – жить в ладах с совестью и с простыми человеческими законами.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Согласна еще раз посмотреть! |