Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Очень им довольна!
Достоинства: экономичный,аромат,мягкость и еще много чего...
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!
Я уже давно привыкла при стирке использовать кондиционер и в силу своего любопытства использовала их достаточно много.
Последними моим приобретением стал кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия вдохновения".
Очень приятный дизайн был у бутылки да еще и акция и я конечно же не устояла.
Вот так он выглядит.
Можно заметить что на бутылке имеется углубление, это для того чтобы было удобно держать бутылку с кондиционером, т. к. она все таки достаточно большого объема и тяжеловатая (на лицевой стороне для большого пальца, а с обратной стороны такие три углубления для захватывающих пальцев- по моему очень удобно).
Благодаря этому у меня еще ни разу бутылка не соскользнула.
Производитель продумал, хоть без ручки но все равно удобно!
С обратной стороны на этикетке имеется информация о составе
дозировке, объеме и другая информация для потребителя.
Цвет у кондиционера белый, консистенция -обычная для подобных кондиционеров.
Аромат можно почувствовать перед самим использованием, правда он достаточно насыщенный и отчетливо чувствуется ваниль ну а потом и цитрусовые разобрать можно.
Перед использованием рекомендуют взболтать кондиционер, я так и делаю -это не сложно.
также советуют избегать прямого контакта с тканью.
Подходит он для всех видов тканей - тоже очень удобно.
Использую я обычно (в стиральной машинке 5 кг) половину колпачка данного кондиционера.
После стирки белье становится более мягким.
Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия вдохновения" придает белью приятный аромат, которым не очень нравится (ванилька с цитрусовыми, правда они не очень отчетливо чувствуются ) а также облегчает глажку.
Насчет антистатического эффекта ничего не могу сказать .
Подведя итоги, хочу сказать о плюсах кондиционера для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия вдохновения":
1. Экономичный
2. Обладает приятным ароматом (на любителя конечно)
3. удобный флакон
4. Придает белью мягкость
5. Облегчает глажку
Минусы:
Исходя из вышесказанного, я данному кондиционеру ставлю однозначно - 5ть баллов и буду его и Вам рекомендовать попробовать.
Всем Большое спасибо за внимание, буду рада если отзыв будет Вам полезен!
Очень приятный дизайн был у бутылки да еще и акция и я конечно же не устояла.
Вот так он выглядит.
Благодаря этому у меня еще ни разу бутылка не соскользнула.
Производитель продумал, хоть без ручки но все равно удобно!
С обратной стороны на этикетке имеется информация о составе
дозировке, объеме и другая информация для потребителя.
Цвет у кондиционера белый, консистенция -обычная для подобных кондиционеров.
также советуют избегать прямого контакта с тканью.
Подходит он для всех видов тканей - тоже очень удобно.
После стирки белье становится более мягким.
Насчет антистатического эффекта ничего не могу сказать .
1. Экономичный
2. Обладает приятным ароматом (на любителя конечно)
3. удобный флакон
4. Придает белью мягкость
5. Облегчает глажку
Минусы:
Всем Большое спасибо за внимание, буду рада если отзыв будет Вам полезен!
Время использования | почти 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2016 |