Отзыв: Двухфазная пена для ванн Vita & Milk - Перезревший банан
Достоинства: отлично пенится, экономно расходуется, кожа после ванны нежная
Недостатки: резкий запах
В магазине косметики уйма разных вещей, которые просто необходимо попробовать и перво-наперво стоит взглянуть на товары с интригующей надписью no paraben, no sls и первое, о чем я напишу - пена для ванны Vita&Milk банан.
Упаковка довольно интересная, дизайн так же мне показался интересен. Сама пена, как и написано "двухфазная" сверху белая составляющая, снизу - желтая банановая. По консистенции жидкая без каких-либо примесей. Почему-то мне казалось, что пена в принципе должна быть чуть погуще.
Первое впечатление от применения - запах переспелого банана, но не слишком химический. Неужели действительно есть что-то натуральное? Судить не мне.
Что, в первую очередь оценивают в пене? Качество пены. И здесь банановое лакомство просто шикарно. Пена густая, пенится быстро и сразу не "рассасывается", как это бывает на детских, например, пенках.
В общем, вот так это выглядит
После растворения пены резковатый запах остается, но это ни коем образом не сказывается на функциональной способности пены и со временем не приедается. После ванны кожа, на мой взгляд, напитанная и увлажненная, за что продукт получает хорошую оценку.
Понравилась ли мне сама пена - да. Рекомендую ли я её друзьям? Естественно! Но с маленькой оговоркой, если эти друзья действительно любят приторный запах банановой косметики.
В общем, вот так это выглядит
Время использования | 2 месяца |