Отзыв: Фильм "Кловерфилд 10" (2016) - Конец фильма удивил!
Достоинства: Сюжет, актёрская игра, непредсказуемость
Недостатки: Финал
Доброго времени суток всем читателям!
Попался мне сегодня на глаза фильм "Кловерфилд 10", ну и решила я его конечно посмотреть. Впечатления после просмотра остались неоднозначные.
Сюжет фильма достаточно неплохой. Девушка Мишель попадает в аварию, теряет сознание и просыпается прикованной к батарее в каком-то подвале (сначала я даже подумала что будут ужасы типа Пилы, но всё оказалось не так). Хозяин этого подвала говорит ей что была химическая атака и он спас её заперев вместе с ним и ещё одним парнем в этом специально подготовленном бункере. Сначала Мишель ему не поверила, но потом её мнение изменится и будет меняться ещё в процессе фильма.
Начало фильма странноватое, я весь фильм думала что этот мужик который её в бункере запер психически больной. Сюжет интересный и очень увлекательный, актёров хорошо подобрали, множество неожиданностей в сюжете, да и конец меня удивил, ожидала я совсем другого. Вообщем фильм неплохой, через время ещё пересмотрю!
Общее впечатление | Конец фильма удивил! |