Отзыв: Столовый набор Luminarc Carine Classic Black and White - Классика
Достоинства: Необычный дизайн,18 предметов
Добрый день всем. Сегодня хочу рассказать о
столовом наборе Luminarc Carine Classic Black and White. Захотелось купить что- то новое на кухню из посуды, а именно тарелок. Потому, что тарелок много не бывает и еще у нас большая семья, которая любит собираться вместе на все праздники. Придя в магазин, среди всего многообразия сразу обратила внимание на этот набор. Необычный, без всяких рисунков, цветочков и ягодок. К тому же классика, которую я люблю.
Сам набор состоит из 6 больших плоских тарелок(черного цвета), 6 суповых(белых), 6 средних плоских тарелок( черного цвета). Сами тарелки имеют форму квадрата, с закругленными краями. Смотрятся необычно и оригинально. Цена набора -1700 руб. Взяла два, т. к. семья большая.
Собравшись на очередной праздник, все оценили этот набор, а я была довольна и рада этой покупке. Следующая покупка будет черно- белый набор салатниц из этой же серии.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Классика |