Отзыв: Бензопила Stihl MS 230 - Отличный рабочий инструмент!
Достоинства: легкость; мощность;
Недостатки: не обнаружено;
Моя любимая помощница-бензопила Stihl MS230 со мной уже второй год. Её безупречная работа меня полностью удовлетворяет и хочу поделиться с вами друзья тем что знаю и имею!
Я проделывал ей разные работы-начиная от валки деревьев и заканчивая постройкой деревянных домов-срубов. Она очень удобная и лёгкая(4,5кг.), а это не мало важно например если работать на высоте, ступенчатой по резке дерева. У неё хорошая мощность(2.0кв.). Шина 35см. Работать этой пилой одно удовольствие! Небольшой расход бензина и масла. Цена у неё тоже приемлемая всего 3500тыс. гривен. Надеюсь что моё представление этой бензопилы кому то пригодится! Удачной работы!
Время использования | 1год |
Общее впечатление | Отличный рабочий инструмент! |