Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Помогает всей семье!

Достоинства: помогает; обезболивает; экономичный;
Недостатки: не всем по вкусу;
Может кто-то не поверит, но до 25 лет я не знала как болит горло! Оно никогда мне не болело!
Прошлым летом заболел наш сынок, тогда ему было 7 мес., ОРВИ+ангина. Когда болеют дети, да еще такие маленькие, на себя внимания вообще не обращаеш, мамы меня поймут. А зараза незаметно перекочевала ко мне. Собой я особо не занималась, насморк как-то сам прошел, а вот горло - это ужас! Впервые я попробовала, что это такое.

Лечила сначала септефрилом, как сыну, потом ингалипт, люголь и ще куча всего, но результата - ноль! За две недели ангина стала гнойной, температура под 40 и не сбивается, а я терпеливо наказываю себя люголем!
Спасла меня подруга, которой я по телефону, уже шепотом, рассказала о своей беде. Она и принесла мне Орасепт. На тот момент я уже не верила, что вылечусь без антибиотиков, но зря. Он мне помог!
Бризгать надо каждые 2-4 часа, и за три дня я вылечилась.
Орасепт - спрей в пластиковой бутылке, красного цвета, сладкий, с вишневым вкусом (но очень химичным). Действующее вещество - фенол. Можно применять детям от двух лет. Но моему сыну уже выписывали (ему 1,3г.), только 3 раза в день.
Спрей не всем по вкусу, мне нормально, сын еще просит, а вот мужу не нравится! Бутылка большая - 177 мл., расходуется экономично. Срок хранения - 3 года. Думаю, за 3 года мы его используем.
Читала о нем отрицательные отзывы, наверное, как и любое лекарство, не всем помогает.
Нам подходит, поэтому рекомендую, особенно если уже ничего не помогает!
Цена - 40 гривен.
Время использования 1 год
Общее впечатление Помогает всей семье!

vika ezhevika
Возьму на заметку :)Мне, при гнойной ангине, помогли малюсенькие такие таблеточки Лизобакт... хотя я вообще не ожидала от них какого-нибудь, даже самого маленького, эффекта ))
Inassa
Я уже и не помню названиния всех таблеток, которыми тогда лечилась. Надо прикупить и Лизобакт, не все ж Орасептом лечить)
KsenyaP
у вас горло никогда не болело, поэтому вы и не знали, как его можно быстро вылечить. это как у меня уши заболели, и я долго не знала, что делать.
Inassa
Когда впервые сталкиваешся с проблемой, сначала такой ступор, а потом покупаешь все подряд!
vika ezhevika
а потом эта куча таблеток лежит, отдыхает )))
ksushilda
Первый раз слышу об этом препарате... спасибо большое!
Inassa
На здоровье! А лучше не болейте))
ЕвгенияГГ
Зря антибиотиков боитесь, микробы не только в горле, они во всем организме, и их нужно истреблять! Во время ангины без них не обойтись, иначе будут осложнения причем очень жестокие, я через это прошла, и не кому не пожелаю соей участи. Но конечно дело Ваше)
Inassa
У меня вечно аллергия на антибиотики разного происхождения, и сын такой же((( Поэтому и не хотелось бы.
ЕвгенияГГ
Ну если дело в аллергии, то понимаю, приходится выходить из положения местным антисептиком, только мой Вам совет про люголь забудьте, при ангине он может быть не только бесполезен но и опасен.
Inassa
Спасибо за совет,я им уже и не пользуюсь)
loveraya
буду знать,тоже не слышала за это средство
Рада быть полезной))