Отзыв: Тепловая пушка Интерскол ТПЭ-2 - Хороший обогреватель для небольших помещений.

Достоинства: небольшая цена, компактная, 3 режима переключения, плавная регулировка, изменение направления теплового потока, удобная ручка для переноса, низкая шумность.
Недостатки: Не прогреет промерзшее помещение более 15 кв.м., короткий кабель
Приобрел 2 года назад для обогрева гаража. У меня гараж 25 кв. м. справляется хорошо, а если еще протопить печь, то вообще чудесно. Практически бесшумная и мощная электропушка. Хорошо поддерживает температуру. Оставляю включенной, так как у нее есть датчик контроля температуры и в случае перегрева пушка автоматически выключается, но оставлять надолго без присмотра не советую, все таки нагревательный прибор.

Тепловая пушка электрическая Интерскол ТПЭ-2 фото

Недорогая, быстро нагревает небольшие помещения до 10 кв. м., удобно перемещать в нужное место, правда пришлось удлинить кабель. Комнаты квартиры прогреет без проблем, но не прогреет промерзшее помещение более 15 кв. м. Воздухопоток удобно направлять изменяя наклон. Не обязательно ждать пока все помещение прогреется, направляешь на рабочую зону и можно спокойно работать. Обжечься об корпус невозможно, он не нагревается, как у многих других обогревателей.
Я, приобретением доволен. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший обогреватель для небольших помещений.

HonestMan
Хорошая вещь. Но без присмотра действительно оставлять опасно. У меня друг в последние года - для быстрого прогрева гаража использует пушку, которая от пропана работает. Убойная вещь. Прогревает моментом. Газа хватает надолго.
Николай499
А мощность какая?
Woodu
250 ватт.
ABU28
Хорошая!
Pawlow
Ого!! Хорошая вещь. Не знал про такие…
vika-08-07
Нужная вещь, по сезону
Yuliya-юлия
как вариант…
BigSergey
Нужная вещь, для Мурманска особенно.
Татьяна565
сейчас такая пригодилась бы