Отзыв: Творог зерненый "Залесский фермер" натуральный 5% - Творог...зернёный...

Достоинства: Вкусный, полезный, от местныхпроизводителей
Недостатки: Цена, малый объём, и при этом не досыпают
Добрый вечер, дорогие друзья. Снова начну хвастаться нашей местной молочной продукцией одного из самых популярных в нашей области производителей "Залесский фермер". Вчера я не удержался и купил зернёный творог. Обычно у нас с этим проблемы. продают только обычный, рассыпчатый творог, а зернёного почти нет. Приходилось ездить в Польшу и брать их местный творог. Но буквально месяца два назад снова как-будто прорвало наших производителей, и на лавках супермаркетов можно найти минимум два творога разных производителей. Конечно, у поляков ёмкость будет вдвое побольше, но зато здесь я трачу пять минут до супермаркета, и покупаю себе наш творог, не тратя время на поездку в Польшу и на простой на границе. В общем, вот он, красавчик

Творог зерненый Залесский фермер натуральный 5% фото

Срок годности - неделя, как и положено у наших местных производителей. Баночка, как я говорил, маленькая, поэтому творогом не наешься.

Творог зерненый Залесский фермер натуральный 5% фото

как обычно, на упаковках своей продукции производитель хвастается своими владениями.

Творог зерненый Залесский фермер натуральный 5% фото

Творог нежирный, всего лишь 5% массовой его доли. Энергетическая ценност немаленькая, но одной банки лично мне - мало.

Творог зерненый Залесский фермер натуральный 5% фото

После открытия банки у меня возникает вопрос: уважаемые производители, я прекрасно понимаю, что вы хотите много денег и ещё больше, но имейте совесть, мало того, что баночка - маленькая, так вы ещё не досыпали творога.

Творог зерненый Залесский фермер натуральный 5% фото

Не знаю, почему я так люблю зернёный творог, но готов его есть баночками. За один присест мне необходимо хотя бы три таких баночки. Но одна баночка выходит в 40 рублей. Вкусный творог, но стоит денег, и для того, чтобы мне наполнить свой бездонный желудок, необходимо выкинуть 120 рублей. Но оно того стоит.
Время использования как увижу, так беру
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Творог...зернёный...

Хвастунишка и обжора)))
и не толстею при этом=)
Rls18
Это пока молодой, после 40 будешь как все, а точнее, как арбуз)
не дождётесь=)
Rls18
Сначала все так говорят, а потом встречаются два 40 летних мужика ( давно не виделись) и один друго спрашивает: "Как жизнь?" Другой отвечает:"Как арбуз, живот растет, а хвостик сохнет"
я - не все=)
Rls18
Все, то же так говорили: "Мы - не все" А после 40 эти, которы не все стали, как все)
IRIS KIS
Любитель пива и творога!!! почти ЗОЖ!
navigator4life
При всём желании не очень получается этому соответствовать