Отзыв: Творог зерненый "Залесский фермер" натуральный 5% - Творог...зернёный...
Достоинства: Вкусный, полезный, от местныхпроизводителей
Недостатки: Цена, малый объём, и при этом не досыпают
Добрый вечер, дорогие друзья. Снова начну хвастаться нашей местной молочной продукцией одного из самых популярных в нашей области производителей "Залесский фермер". Вчера я не удержался и купил зернёный творог. Обычно у нас с этим проблемы. продают только обычный, рассыпчатый творог, а зернёного почти нет. Приходилось ездить в Польшу и брать их местный творог. Но буквально месяца два назад снова как-будто прорвало наших производителей, и на лавках супермаркетов можно найти минимум два творога разных производителей. Конечно, у поляков ёмкость будет вдвое побольше, но зато здесь я трачу пять минут до супермаркета, и покупаю себе наш творог, не тратя время на поездку в Польшу и на простой на границе. В общем, вот он, красавчик
Срок годности - неделя, как и положено у наших местных производителей. Баночка, как я говорил, маленькая, поэтому творогом не наешься.
как обычно, на упаковках своей продукции производитель хвастается своими владениями.
Творог нежирный, всего лишь 5% массовой его доли. Энергетическая ценност немаленькая, но одной банки лично мне - мало.
После открытия банки у меня возникает вопрос: уважаемые производители, я прекрасно понимаю, что вы хотите много денег и ещё больше, но имейте совесть, мало того, что баночка - маленькая, так вы ещё не досыпали творога.
Время использования | как увижу, так беру |
Год выпуска/покупки | 2016 |