Отзыв: Фильм "Последняя сказка Риты" (2012) - Философская картина для определенного зрителя

Достоинства: весь фильм сплошной плюс;
Недостатки: не обнаружено;
Наконец то посмотрела фильм Ренаты Литвиновой "Последняя сказка Риты", и очень фильм мне понравился, смотрела не отрываясь.
Люблю фильмы с глубоким смыслом, которые заставляют задуматься и поразмышлять, вот этот фильм как раз такой.

Фильм очень своеобразный - на любителя, те кому не нравятся философские фильмы, а так же сама Рената Литвинова и ее творчество, навряд ли фильм понравится.
Этот фильм о вечном - о жизни и смерти, о любви, о разлуке двух любящих сердец, о разлуке близких подруг и многом другом...
Очень интересно Рената представила свой взгляд на смерть, она показала смерть не в виде старухи с косой, а в виде красивой утонченной и доброй женщины, которая любит души тех кого отправляет на тот свет и заботится о близких умерших.
Ну в общем чтобы понять этот фильм надо его посмотреть, и я уверена, что мнения о нем будут разными, т. к. те или иные сцены можно по разному интерпретировать.
В плане музыкального сопровождения этот фильм меня покорил, саундтреки к фильму были написаны Земфирой, , и написаны блестяще, они идеально вписались в эту картину.
Еще хочу сказать о костюмах - мне они тоже понравились, главные героини фильма, предстали в своеобразных красивых нарядах, свойственных стилистике Ренаты.
Я советую посмотреть этот фильм, даже хотя бы ради интереса, а потом сами сделает вывод- понравился вам фильм или нет.
Время использования один раз
Общее впечатление Философская картина для определенного зрителя

новая
Обожаю Ринату Литвинову.