Отзыв: Женское нижнее белье Florange - Для девушек с нестандартными пропорциями отличный выход
Достоинства: Трусики и бюст различные варианты одной модели, хороший размерный ряд, хорошее качество, косточки вылазят редко
Недостатки: Без примерки страшно заказывать, бывают неудачные модели
Здравствуйте!
Носим это белье вместе с дочерью уже четыре года. У меня просто большой размер, а у дочери бюст 75Е и трусики М/46. Подобрать комплект очень сложно. Приличный комплект обходился 2-3 тысячи рублей. Одна знакомая предложила подписаться на сетевой бизнес Florange. Я согласилась и по распродажному каталогу заказала четыре комплекта дочери и один себе. Здесь можно подобрать отдельно бюст и трусики одной модели любого размера и любого фасона. Например бюст с плотной чашкой и мягкой чашкой одной расцветки и к нему трусики слипы, стринги или танга на выбор. Вышло это примерно на 5 тысяч рублей. Пока получила заказ, вся перенервничала. Вдруг не подойдет, что тогда делать. Денег жалко. Во-общем испытала острые ощущения. Каково было мое удивление, когда все село идеально. Дочери комплекты очень понравились. Потом пару раз было такое, что размер не подходил, хотя заказывали тот же проверенный размер.
Белье в основном яркое и с принтом. Белых и телесных в каталоге бывает по одной модели. А любителей разноцветного и яркого белья не так много, поэтому бизнес не получается, а для себя берем периодически по мере надобности. Иногда девочки из коллектива тоже заказы делают. Кто хотя бы раз попробовал это белье в носке обязательно закажет еще раз. Но в основном покупаю по распродажным ценам, когда цена бюста 800-1200 рублей и трусики по 300-500 рублей. Но часто бывает, что нет размеров. А по новым каталогом выходит дорого 1700 бюст и трусики 700 рублей.
Качество не скажу что прям отличное, но очень даже приличное. Косточки не вылазят, бретели не растягиваются, крючки не ржавеют. Белье бывает хлопковое и синтетика, с мягкой чашкой и плотной, пуш-ап со съемными вставками и нет. В размерах с усиленной поддержкой (для большой груди начиная с D) широкая бретель, чтобы уменьшить давление на плечи. Трусики бывают слипы, танга, слипы с завышенной талией, стринги, шорты. Бюсты и трусики всегда украшены какими-нибудь декоративными элементами. Но не всегда удачно. Бывает стразы выпадают, но редко. В одной модели косточки вылезли, но это всего лишь 5% от всех купленных бюстгальтеров.
Теперь другие фирмы и не рассматриваю.
Бывают неудачные модели. В одной ткань была молочного цвета, а после первой стирки стала с каким-то серым оттенком, как-будто грязная. Еще в одной косточки подмышками давили, как-то не на своем месте были.
Чтобы подобрать модель правильно присылают на электронную почту информацию о посадке на различные формы груди. Бывают универсальные бюсты, которые подходят для любой формы. А бывают очень индивидуальные. Случается так, что бюст понравился, а не подходит на мою форму и приходится отказаться от покупки. Очень важно правильно подобрать модель.
Есть у меня боди корректирующее фигуру. Оно застегивается только на ластовице на три крючка. Честно говоря, не очень удобно. В туалете можно оконфузиться пока растегнешь. Но зато утягивает отлично, фигура становится гораздо стройнее.
Имеется и белье для сна. Пижамки и халаты. Пижамы бывают маечки и футболки (с коротким и длинным рукавом) и шорты или брюки. Все также можно скомпоновать в любых вариациях. Все хлопковое. Бывают еще сорочки.
Имеется мужская коллекция, но я не брала. Дорого даже по распродажным ценам.
Есть еще бижутерия, но это тема для другого отзыва.
Теперь другие фирмы и не рассматриваю.
Имеется мужская коллекция, но я не брала. Дорого даже по распродажным ценам.
Есть еще бижутерия, но это тема для другого отзыва.
Время использования | 5 лет |
Стоимость | 2000 ₽ |