Отзыв: Шоколад Bounty - С кокосовой начинкой внутри
Достоинства: Вкусно и сытно
Недостатки: Сам шоколад не очень вкусный
Конечно же то, что называется шоколадом в батончике шоколадном Bounty, вряд ли можно назвать шоколадом. Но вот внутреннее его содержимое для любителей кокосов, кокосовой стружки и тем всем, что с ними связано вполне сойдет. И именно за это я его люблю.
Но это все конечно же на любителя и личное дело вкуса каждого человека. Но мне как настоящей сладкоежка все это конечно же нравится, и я ем Шоколад под названием Bounty с большим удовольствием, ведь он такой мягкий, нежный и даже можно сказать, что сочный. А еще, раз батончики Bounty содержат в своём составе кокосовую начинку, то они еще ко всему прочему являются питательными.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | С кокосовой начинкой внутри |